這次為了帶全家大小一起去旅行真是考倒我了~因為好的旅館或飯店難找,還好朋友
介紹了我這間(芭達雅VIP別墅 (VIP Villas In Pattaya))真沒讓我失望~在這不僅住得舒服,服務人員都相當親切真
心覺得讓我有種賓至如歸的感覺,而且設備完善價格也公道,所以想介紹給各位參考一下
以下是 芭達雅VIP別墅 (VIP Villas In Pattaya) 的介紹 如果也跟我一樣喜歡不妨看看喔!
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商品訊息描述:
關於芭達雅VIP別墅
簡介
位於芭達雅的範圍之內、交通方便,芭達雅VIP別墅已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家飯店離市中心僅隔2 km,方便遊客外出。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
在這家舒適的芭達雅飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi, 快速入住/退房服務, 可寄放行李, 公共區域WiFi, 代客停車。
這裡設有5間精美的客房,其中部分房型配有平面電視, 另有浴室, 另有廁所, 兒童椅, 清潔用品。 飯店配備的熱水浴缸, 健身房, 桑拿三溫暖, 溫泉, 室外游泳池等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 專業的服務與豐富的特色活動盡在芭達雅VIP別墅。
服務設施摘要
網路
所有房型皆附免費WiFi
公共區域WiFi
旅遊資訊
健身休閒活動
健身房
桑拿三溫暖
按摩
泳池與戲水設施
熱水浴缸
溫泉
室外游泳池
孩童相關
兒童游泳池
餐飲服務
送餐服務
BBQ燒烤設備
公用廚房
寵物
可帶寵物
清潔服務
送洗服務
乾洗服務
客戶服務
快速入住/退房服務
可寄放行李
保母/托兒服務
旅遊行程
禮賓服務
優雅
健康與安全性
保險箱
政策
辦理入住時,須繳交THB 3000的保證金,可於退房時一併退還。
孩童收費標準&加床規定
嬰幼兒0-1歲 | 在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。 |
孩童2-10歲 | 住客人數超過限制時,需另付加床費用。 |
- 住客超過10歲將依照大人標準收費。
- 提醒您: 加床規定依房型而異,請以各房型的「房型說明」為準。
請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。
實用入住資訊
停車費(單日): 0 THB
到達機場時間(分鐘): 40
前台服務時間至: 11:30 PM
客房室內電壓: 220
客房總數: 5
最早可辦理入住的時間: 02:00 PM
最遲可辦理入住的時間: 12:00 PM
最遲可辦理退房的時間: 11:00 AM
樓層總數: 3
機場接送服務價格: 3000 THB
距離市中心: 2 km
距離機場: 42.6 km
旅店
酒吧總數: 0
開業年份: 2013
餐廳總數: 0
商品訊息簡述
中國時報【廖偉棠】
去年冬天去東京,選擇住在上野,不忍池畔,多半是受了好友劉檸的蠱惑。中國向有「知日派」作家一說,劉檸屬於其中的新派,除了那些縱橫開合的中日關係政論文,他還寫了大量關於現代日本文化和藝術的隨筆,無疑是後者更合我心。我們都有明治、大正文藝情意結,津津樂道夏目漱石、森鷗外、芥川龍之介、竹久夢二他們那個時代,此外,就是交換神保町舊書情報。
冬天遊日,宜感受上野文苑之冷暖──啟程前劉檸給我發來他新書《東京文藝散策》裡面「東京文學地圖:上野」一章,提醒我我們之前談及的文豪們大都曾居上野,劉君的文風也得那個時代風流:回憶文人逸事之際總不忘穿插俗世的種種美妙難捨的物事,說到底也是這些世俗物事支撐了文豪們的魅力──這是日本文學的幽微之光。寫作者微笑,讀者也會心一笑,繼而是張揚、富足之感官享受,就像劉君寫的上野公園步道:「陽光打在金黃色的銀杏樹上,然後在柏油路上瀉下一地明暗斑駁,於是整條馬路都成了黃金綬帶」。
我住上野,恰好就在森鷗外寫《舞姬》所居的「歐外居」溫泉飯店旁邊,每天早上也這樣走著黃金綬帶去國立美術館、上野美術館、彌生及夢二美術館等,檢閱那些噴薄而出的美。而每天下午,一如我每一次來東京的行程安排,都是往神保町逛舊書店,直到書店紛紛打烊,才撫摸著手中所得舊書安心地回到上野車站,再沿著不忍池畔、上野動物園旁的寂寞長路走回旅館。
遠處只有「精養軒」的燈火通明──要不是劉檸文章提醒,我都不記得這家高級餐館是少年時讀森鷗外《青年》、夏目漱石《三四郎》裡的重要場景。不過不忍池畔的我,還是更接近1920年代留學日本的東北詩人穆木天。話說我第一次知道「不忍池畔」這個讓人戚戚之詞,竟是十五歲讀穆木天的詩所得。深冬不忍池的寂寞,也恰似這位已經被所謂新詩史遺忘的中國最早的象徵主義詩人的寂寞吧,還有那屬於暗晦不明的上世紀初的空氣凝滯感。
最後一夜行經不忍池畔,正好是我四十歲生日,也正好是這個「正好」,讓我想通了何以「不忍」二字常常縈繞我心,於是我那天寫的〈生日詩〉就有這答案:「不忍池畔我再出生一次╱蓮花、銀杏、烏鴉、青蛙、河童╱忍受你們脫胎換骨之痛。」對萬物存不忍之心的人,必然是忍耐過無數痛苦的人。試想夏目漱石、種田山頭火、小津安二郎,豈不如是?
回香港後,便收到劉檸寄來已印刷成書的《東京文藝散策》,讀之仍戚戚,不只是他的舊書狂熱、知日如故令我這門外漢長愧莫及,更因為那一個「散」字。劉君為文行事,是得日人美學「散」之神髓的,而我仍固守我「執」的一面,注定是不忍池畔那個耿耿不釋懷的客人。
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